土曜のお昼ちょっと前に到着。客は私一人でした。麺は普通のツルツルした中太麺で、弾力はあります。味は醤油ベースの甘じょっぱ系のまぜそばです。普通にまぜそばとしては美味しいです。別皿の漬けニンニクを入れなければ、それ程ジャンクな感じが強くないので食べやすいです。が、商品名の煮干しの風味は全然分かりませんでした。「まぜそば」としては美味しいですが、「煮干し風味のまぜそば」を食べたい時に選びますか?と聞かれたら、ハイとは言えないです。味付け自体は濃いので、トッピングで野菜(別皿)を注文しました。野菜を足しながら食べると口の中がサッパリしますね。あと漬けニンニクを入れるとジャンクさが急激にアップします。最後まで飽きずに食べられる一品でした。ご馳走さまでした。
麺は普通のツルツルした中太麺で、弾力はあります。
ご馳走さまでした。