2018.10.24 12:45 先客5名、後客数名!3ヶ月毎に食材のテーマが変わるこちら!11月までは「国産まはぐり」とのことです。国産はまぐりを使用したメニューが数種類ある中から表題の食券を購入!スープは、はまぐりのしっかりとした味わいを感じられます☆貝好きに、満足な味わい♪塩タレは主張し過ぎず、はまぐりの良さを充分に引き出してくれていてバランスの良い仕上がりですね〜☆具材は、はまぐり、豚チャーシュー、穂先メンマ、ネギ、三ッ葉です。はまぐりはプリッとしていて、美味い☆チャーシューは豚の肩ロースですかね。程よい食感と、味付けも調度よく、肉を堪能できます!穂先メンマの食感と味わいも良い感じです!ネギと三ッ葉は、薬味として良い感じに効いております!麺は、中細のストレート麺です!ザラパツとした歯切れで、小麦の香りが豊か麺です!しっかりとしたコシも感じられます!やや麺の印象が強く感じられたかな!麺量は体感で150g位ですかね!国産はまぐりを使用とのことで、ややお高めな感じもしましたが、美味かったです♪
tomokazuさん,どうもです。 純はまが正解ですよね。 最近始まった鮭にも惹かれてるんですが……。
こんにちは。 蛤は今日までの提供ですよね。 次回は何か楽しみです。