10月18日(土)11時30分訪問 駐車場の空き待ちの車両が2台くらいでしたが、すんなり駐車できお店に並ぶことができました。ならんでる最中に、知ってる店員さんに名前で呼ばれてびっくり!!以前からとみ田さんのお店には、一週間に2回程度通っておりお土産も買っていたので、名前を知っていたのでしょう。笑顔で有難うございますと言われ気分は上々です。席に案内され店内を見ていると、店長が私に気がついたみたいで軽く会釈。。。待つこと10分、つけもり到着。麺は、とみ田よりは若干細い感じがしました。つけ汁は、大勝軒に近い味付けでとみ田さんよりは、こってり感を抑えている感じです。味わって食べていると、店長からですと言われジュースとウーロン茶をサービスで出していただきました。これには、とても感激しちゃいました。w味的には、とみ田さんのお店の方が好きですが、店長と従業員さんのがんばる姿を見たいので、また行きます!!点数は、76点ですが店長さんで+4点でつけました。これからも、がんばってください!!
10月18日(土)11時30分訪問
待つこと10分、つけもり到着。
とみ田さんよりは、こってり感を抑えている感じです。
姿を見たいので、また行きます!!
点数は、76点ですが店長さんで+4点でつけました。
これからも、がんばってください!!