夜に隼らーめんを注文しました。味は特に美味くも無く不味くもない物でしたが、接客態度が最悪すぎでした。ここまで酷いのはラーメン屋以外の店を含めても本当に久しぶりでした。私は味以前に接客が最低限出来ていないと駄目なのでこの評価としました。たまたま店員の機嫌が悪かったのかとにかく無愛想で、こちらの反応に対してすべて威圧的な態度でした。接客をあまり気にしない方で味噌味が好きな方なら行ってみても良いでしょう。基本となるスープと麺は特に悪くはないですが、そんなに美味いとは思いませんでした。美味そうなから揚げがのっていましたが、食べてみるとパサパサしているだけでちっとも美味くありません。ラーメンだけで評価したとしても値段を考えるともう食べたいとは思いません。ここに行くなら幸楽苑に行く方が100倍マシだと思いました。4人で行きましたが私を含めて3人がもう行かなくていいと言っていました。以上、非常に辛口になってしまいましたが、ラーメンというのは本当に人それぞれ好みがあると思いますので参考程度に受け止めてくだされば幸いです。
夜に隼らーめんを注文しました。
ここに行くなら幸楽苑に行く方が100倍マシだと思いました。