青梅街道沿いで駐車場が完備されているラーメン屋は少ないのですがココはあります。ただあんかけチャーハンが特に有名らしくていつも入庫できない人気店です。さあ今回はラーメンデータベースなのでラーメンを食べます。あんかけ有名店だけにあんかけの広東麺をチョイス。今日はギリギリ駐車できたけどラッキーだったね。そんなことを話している間に満席・・・ぎょうざがきた!予断ですが最近ぎょうざのほうが出てくるの早い店多くなぁい・・・先に焼いているのかなぁ???まあいいけど。さあラーメンきました。いただきます。肉入り海鮮というだけあってちゃんぽんのしょうゆ版のような味わい。コレはコレでよろし。味は本格中華料理店のラーメンのような感じ。今流行のとんこつしょうゆ系がお好きな方はダメかもしれません。でも自分はまずまずといったところ。家族のもやしソバ奪う!!!お〜!同じしょうゆなのにちゃんと味が違う〜。油がさしてあってさめないようになっている。よいねぇ〜日本の中華だよね。まずまず満足できました。ここはやっぱり肉あんかけチャーハンが一番うまいですよね!
さあ今回はラーメンデータベースなのでラーメンを食べます。
あんかけ有名店だけにあんかけの広東麺をチョイス。
今日はギリギリ駐車できたけどラッキーだったね。
そんなことを話している間に満席・・・
先に焼いているのかなぁ???
まあいいけど。
さあラーメンきました。いただきます。
でも自分はまずまずといったところ。
まずまず満足できました。
ここはやっぱり肉あんかけチャーハンが一番うまいですよね!