初訪問です。14時30分ごろ訪問、先客なし。らーめん店には似つかわしくない、お洒落で広い店内に客は自分1人のみ。接客が素晴らしいと聞いていたので楽しみでしたが・・。あれだけ広い店内、どこに通すのかと期待していたら、カウンターの端っこ。しかも、配膳の為のスペースのすぐ横。どう考えても店一番の席ではないだろう。自分には広い店内で一番座りたくない処に感じた。なぜガラガラの店内でよりによってそこなの?客は自分一人だけしかいないんだから、店で一番の場所に座らせるほうがいいと思うけどな。お客さんのことを第一に考えてない証拠。しかも、その配膳スペースで店員が何やらずーと作業をしている。自分のすぐ真横で。あれだけ広い店内、何故一人しかいない客の真横で作業しなきゃいけないのだろう。その作業は席に着いてから食べ終わるまで続いた。ずーと自分の真横で!せっかくおしゃれな空間、のんびりくつろいで美味しい食事をしてもらおうという考えは無いのだろうか。伝票整理かなんか知りませんが、何故客の真横でする必要があるのか。あんなに広い店内で。暇なせいで店員のおしゃべりも気になった。どうでもいいような会話は、自分の後ろじゃなく隅っこでやってくれ。だらだらと愚痴を書いてしまいましたが、肝心の味は・・。あまり好きではないですね。でも個性的ですので評価はできると思います。その他大勢の味ではないので面白いですね。次は味噌が食べてみたいので、また行こっかな。今度はもう少し込み合ってる時間帯がいいな。
14時30分ごろ訪問、先客なし。
接客が素晴らしいと聞いていたので楽しみでしたが・・。
しかも、配膳の為のスペースのすぐ横。
なぜガラガラの店内でよりによってそこなの?
自分のすぐ真横で。
あんなに広い店内で。
暇なせいで店員のおしゃべりも気になった。
だらだらと愚痴を書いてしまいましたが、肝心の味は・・。
あまり好きではないですね。
でも個性的ですので評価はできると思います。
その他大勢の味ではないので面白いですね。
次は味噌が食べてみたいので、また行こっかな。
今度はもう少し込み合ってる時間帯がいいな。