ヨウさん、明けましておめでとうございます。
どうぞ今年もよろしくお願いいたしますm(__)m
いやぁ、神保町二郎の大をロット乱さず食べるのは素晴らしすぎます
まさに、二郎的な死合い、ジローズハイのギア入りますよね。
でも、僕は完全ゆっくり味わい派になってきちゃって乱しまくりのやつなので尊敬します
ビクトリー、お疲れ様した!
スージーのなのなQ | 2019年1月11日 23:01スージーさん、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。m(_ _)m
二郎は無性に食べたくなりますよね、ロット焦りました、脂や肉、麺がこれでもか!と来ますし、でも何だか幸せ(笑)
二郎野菜山を見て笑みが溢れ、ギア入りました、後半無理かもみたいな、、
ゆっくり味わう方が身体にも良くいいですね、そういえば、鍋二郎も家でゆっくり出来ていいなぁ。
ありがとうございます! また食べたくなって来ました(^^;;
2019年も美味しいラーメンに出会えますように
( ^ω^ )

⚽️チェケ☠️♏️
ブタゴリラ
A.U
たいはくさん
eojndyo

こちらの大盛りは前回もいただいているので安心感はありました、相変わらずの量で400gぐらいはありそう、旨い興奮と苦しい試練を同時に味わえるのが嬉しい、自分にはこの大盛りは苦しくなり麺と具を残さずギリギリの攻防を制して食べられる所が好きなんです、豚増しダブルにしなくてほんとに良かった(汗)
二郎の醍醐味的な感覚と言いましょうか、麺旨!スープウマ〜肉うま〜 これが後半に麺が湧き上がって無くならない、1回転6人で同時に食べた中で最後になり後続のお客さんを待たしてしまうかも知れない焦り、スープは脂まみれ、肉塊が襲って来る。
も〜いらない、苦しい経由での勝利、安堵感に包まれながらの一杯の満足感が凄かった。粉、脂、肉、ニンニクと最高でした、きっと明日にはまた食べたくなるだろう(笑)