2019年2月7日こちらの店の特徴であるつけ汁がパイ包みになっているつけ麺を食べました。パイ包みといってもパイ生地というよりほぼパンで包まれていてそこにチーズと桜エビがのった状態で焼かれています。この海老チーズパンとでも言えるものが個人的に大好きでうまいです。つけ汁は動物系と海老を使ったものですが海老は弱く動物がメインです。それなりに旨味はありますがわりと控えめで多少の雑味がありまあまあです。麺は全粒粉の太麺でコシがありうまいですがつけ汁との絡みはいまいちです。チャーシューは低温調理されたもので味はいまいちです。メンマは普通です。久々に訪問しましたがやはりパイ生地はうまくそれ以外はわりと平凡な感じは変わっていませんでした。
こんにちは。 以前から気になっていましたが、やっと初めて行ってきました。 感想はぴーえむさんが書かれた内容とほぼ同じでした。 見た目も珍しくて パイ生地美味しかったですが、ラーメン自体は普通でしたね。。 スープ少し期待していたのですが、正直 イマイチでした。 思っていた海老スープとは違った のもありますが。 麺は美味しかったですね。 麺単品としてはモッチリ美味しい。