基本は和風なのですが、たまにはと思い、黒つきまるラーメン(中メン)にしてみました。細めんは苦手なので、中メンになります。一言「こらうまい!」今までどうして食べなかったのだろう?考えてみたら、カミさんが食べて(細めんでの評価)だったので、あまり良い印象なかったのでしょう。中めんにしたら、ほらきた。当たり。ここの中めんが好きな僕にはぴったり。めんにちゃんとコシがあって、スープとからまるから好きなんです。個人的に、天○一○のように、スープマシ。というメニューが欲しいくらいです。器が他店より一回りくらい小さく感じるので、そのせいでしょうか?度胸があれば、和風と黒つきまるをダブルで頼んで完食したいくらいです。通常のつきまるラーメンも中めんにできたらうれしいのですが、いかがなものでしょうか?
細めんは苦手なので、中メンになります。
一言「こらうまい!」