濃厚中華そば 佐とう 連日二日目特盛チャーシュー中華そば980円(麺大盛、半熟卵付き)昨日の想い通り、連日ではありますが、家族で再び来店。土曜日の11時半過ぎだったのでどれだけ並んでいるかひやひやしていたが、歩道までは並んでおらず昨日と同じくらいの20分程で着座できた。四人がけテーブルがちょうど空いたのでそちらに案内され、本日は昨日の大盛に卵がトッピングされた特盛を注文。昨日随分感動したので本日はそれなりだったが、家族が「おいしい、おいしい」と連呼してくれたので、来てよかったと思った。やはり、ネギとスープの相性は完璧だね!ちょっと割高(+150円)だけと、次回はネギをトッピングしよう。ラーメンの味も去ることながら、娘は片付け(清掃)の手際の良さと、店員の接客が気持ちいいと言っていた。なかなかの観察力。この調子で観察力と洞察力を磨いてほしいぞ。連日となるとさすがにこの濃厚さは昨日ほど体に染み込まず、やはり少し間をおいた方がいいね。この「濃さ」を体が欲した頃、またおじゃましよう。とりあえず、家族と美味しさを共有できたので、本日のミッションコンプリート。
特盛チャーシュー中華そば980円(麺大盛、半熟卵付き)
昨日の想い通り、連日ではありますが、家族で再び来店。
やはり、ネギとスープの相性は完璧だね!
なかなかの観察力。
この調子で観察力と洞察力を磨いてほしいぞ。
この「濃さ」を体が欲した頃、またおじゃましよう。