18時半に並び20時10分にご対麺だいぶ待った〜待った末の店内はゆっくり時間が流れていました担々麺に感動しての2回目の突撃です!斎藤店主が自ら麺上げしているのに感動ですただ好み的には細麺ストレートだがちょっと麺が弱いかな?担々麺のときはもう少しコシがあったような記憶なのですが、また確かめてみたいです!スープは魚介を感じる醤油です同じレベルでの対決だとするとくろ㐂あたりなのかと思いますが、勝負としては、今回の丼ては、くろ㐂の方に軍配かな!?といったところでしたチャーシューが3種類はどれも繊細な調理で美しいですし美味いです〜!レアチャー、吊るし、バラチャーワンタンは餡も多くエビ香る満点玉子は普通チャーシューご飯はボヤけているように感じましたチャーシューが冷たく酸味あり大根おろしがのっている温かいものを想像してしまっていたのであくまで好みかとも思いますが…でもコレで350円はコスパ良すぎです!ミシュラン1つ星⭐️の一品また伺います!ご馳走さまでしたー
だいぶ待った〜
待った末の店内はゆっくり時間が流れていました
担々麺に感動しての2回目の突撃です!
斎藤店主が自ら麺上げしているのに感動です
ただ好み的には細麺ストレートだがちょっと麺が弱いかな?
スープは魚介を感じる醤油です
レアチャー、吊るし、バラチャー
ワンタンは餡も多くエビ香る満点
玉子は普通
チャーシューご飯はボヤけているように感じました
チャーシューが冷たく酸味あり
大根おろしがのっている
でもコレで350円はコスパ良すぎです!
ミシュラン1つ星⭐️の一品
また伺います!