食べたかった限定が復活しているっ!?良くも悪くも、あっさりとインパクトのない仕上がりです。そして、その量やインパクト、構成などを踏まえると、コスパがあまりよくない点が残念です。スープは、シャバ煮干しでカエシ強めの背脂が乗っていてイイ感じです♪麺は、こちらのスタンダードな角極太麺です。間違いない旨さですが、シャバスープとの相性が惜しいところでしょうか。具材は、味のしっかり入ったバラチャーシューにモヤシ、そしてその上に乗る味付きアブラwこのあたりが、価格と比較して残念なところで、肉の厚みがなく、過去にはキャベツが混ざっていたヤサイがモヤシのみ?になっているあたりが改善されたら素晴らしいと思います。味付きアブラは視覚的にも旨さを感じられてとても良いっす!(o´∀`)b グッ*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*