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「中盛チャーシューメン」@家系総本山 吉村家の写真970円+玉ねぎ100円+ほうれん草100円+海苔50円。2019.03.31(日)、15:10頃訪問。40人ちょい待ちに接続。30分ちょいで配膳。麺硬め、油多めでお願いする。卓上には、青唐辛子、醤油、カラシみそ、ゴマミル、フライドガーリック、おろし行者ニンニク、刻み生姜、ラーメンコショー、ラーメン酢。

油多めで油層あり。
香ばしさ少しあり。鶏油の風味と豚出汁の味わい。
スモーキィ風味はチャーシューからか微かに。
醤油は角がなく調度いい。塩気は普通。

太めの平打ちウェーブ麺。
加水低め、硬めオーダーでやや硬め。小麦風味いい。
カットはかなり短い。スープ絡みはいい。
トッピング効果もあって、中盛でかなり多く感じた。

チャーシューは4,5枚だったか。
薄めで概ねミシミシだが、薫香がやはりいい。
ほうれん草トッピング、しっかり量あり。
海苔トッピング。多いw
玉葱も多量で、ツレに分ける。

中盤、ニンニク、青唐辛子を少しずつ。
終盤、ラーメン酢で少しさっぱりにして〆。

今日のスープはそこそこか。
ツレが食べるの遅いので、ペースを落として食べていたら、後半満腹感でツラめになってしまった。
酔っ払っている時以外は並盛りでちょうどいいのかも。
今日のお土産はサラダ菜。ありがたくいただいて帰った。

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