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「純煮干そば(中盛)」@らーめん酒場 麺屋 龍月の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

本日は(らーめん酒場 麺屋 龍月)さんに
お邪魔させて頂きました〜。
昼時12時半位に到着〜、おっ邪魔っしま〜す!
券売機(食券)ではなさそうでしたので、
空いているカウンター席に着席です。
で注文は口頭で(純煮干そば(中盛))をお願いしました〜
そして、ワクワク待ち(麺待ち)数分で、
「おまちどうさま〜」 ご対麺〜 !
お.い.し.そ〜!^ ^

私、難しいことは、わかりません。
味は私の個人的な感想です。

では、いっただっきま〜す。
まずスープを一口……お〜!良い感じですね!^ - ^
見た目、少々濃いめに見えたスープは!
塩加減も私には丁度良く、
煮干しの良〜旨味と優しいコクを感じ!
煮干しのエグミ等は私には感じられず!!!
うまっ!(๑˃̵ᴗ˂̵)

麺は、細〜中位で!
ツルっとして喉越しも良く、モチっとした良〜食感!
スープとの相性も良〜感じでした!^_^

綺麗に盛り付けられたトッピングは!
大きなチャーシュー、メンマ、刻み玉ねぎ、
青菜、海苔!
これらの具材達も皆それぞれ良い味を出し
スープと麺に良く合っているな〜っと感じ!
ま.い.う〜!(๑˃̵ᴗ˂̵) でした〜。

終盤に卓上の柚子胡椒?を入れ!
ちょっぴり味変〜 (笑) ^ - ^
これもまた良いですね〜!^_^

で、あっと言う間にペロリと完食〜!

ごちそうさまでした〜!^ ^

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