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「らーめん ねぎ、半熟味付煮玉子トッピング」@狼煙 松本店の写真香油であえられたねぎ、半熟味付煮玉子をトッピング、チャーシュー、キクラゲのシンプルなビジュアル。スープからいただく、豚骨の臭みもなく、あっさりな豚骨スープ、香ばしさも感じられ、さっぱりとした口当たりで、塩加減も丁度良い。麺は極細麺のストレート麺、モソっしたコシも残した茹で加減、シコッとした歯切れの良い麺で、箸で持ち上げると小麦の匂いが香る。キクラゲのコリコリ食感も麺に合う、底気味シャキシャキとしたネギの食感と香油の風味が旨い。チャーシューは食感も柔らかで、肉の旨味がしっとりと来る、味付けも丁度良く、脂身も旨い、柔らかい食感。煮玉子はトロっとした黄身がなんとも良い感じの味付けで、黄身が良い味。美味しくいただきました。

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