平日 晴 初訪 11:05到着 先客2 待ち無し 後客4 11:12着丼週末、予定していたジャンク系を食べることが出来ず、ウズウズした月曜日"(-""-)"我慢しきれずに、ちょうど目を付けていた此方に、現場の視察に行った帰りに突撃です(*^-^*)11:00丁度位に車をコインパに滑り込ませ、速足でお店に向かいます(;^ω^)お店を入って右手の最新式のデジタル券売機で上記メニューをポチっとな(^_-)-☆カウンター一番奥の1番席に腰を下ろし、その時を待ちます(*^▽^*)お店のフォーメーションは女性の店長がと助手の男性の二名体制です(*^-^*)ジャンガレさんはかれこれ7・8年前に東大宮の本店にお邪魔して以来、かなりのご無沙汰で、久しぶりにジャンガレさんの汁なしを食べれるかと思うと、胸がときめきます( *´艸`)さて、そうこうしていると、店長さんに伴われてやってまいりました本日の一杯(*^▽^*)なるほど、普通盛ですと、迫力には欠けますね・・・・しかも全マシでこれですから、ちと寂しいなぁ~(T_T)では早速、取り合えず蓮華を使って、卵を保護しながらグルグルを開始です(*^-^*)卵は蓮華で保護したにもかかわらず、あえなく破裂(/ω\)気にしてもしょうがないので、最初卵が混ざらないようによく混ぜて、さて実食(*'▽')ホッホー(*^▽^*)美味しいじゃありませんか(^◇^)カエシがそれほど尖ってなくて、マイルドジャンキーです(*^▽^*)麺が太平打ちで、モッチリタイプ、タレともよく絡んで、惜しいじゃありませんか( *´艸`)半分ほど食べ進んだところで、卵も含めてグルグル(*^-^*)そして一口、よりマイルドな口当たり(*^▽^*)そして、続いて卓上のブラックペッパー投入でグルグル(*'▽')スパイシーさが追加され、食欲を刺激します(^^♪具材の豚さんは柔らかいですが、肉を感じら、とっても美味しいですなぁ~( *´艸`)そして何より、私の大好物のベビースターが、口の中で噛むごとに弾けて、ウッマァ~(^◇^)アッという間に完食、そして、腹具合を確認して、もう一度券売機に向かい、小ライスをポッチとな(^_-)-☆小ライスを残った具材とタレに投入(*^▽^*)グルグルして、お口にパクッ(*'▽')これ又うまっぁ~( ◠‿◠ ) ジャンキーおじやは味といい食感といい、ジャンキーには堪らない一杯となりました(*^▽^*)おじやまで食べきると、お腹が丁度いっぱいになり、かなり満足度の高い一杯になりました(#^.^#)
ジャンガレは以前ラーストで一度食べましたが 自宅至近のこちらで再食を検討したいです(^^♪
YMKさん、おはようございます😄 時間を少しずらせば空いてますし、お味も良いので、是非足をお運びください😊😊😊
後客4 11:12着丼
卵は蓮華で保護したにもかかわらず、あえなく破裂(/ω\)
さて実食(*'▽')
ホッホー(*^▽^*)
美味しいじゃありませんか(^◇^)
そして一口、よりマイルドな口当たり(*^▽^*)
スパイシーさが追加され、食欲を刺激します(^^♪
小ライスを残った具材とタレに投入(*^▽^*)
グルグルして、お口にパクッ(*'▽')
これ又うまっぁ~( ◠‿◠ )