もやしのいっぱいのった味噌ラーメンが食べたくて味噌タンメンで検索したら、波風タテオがヒットしたので、さっそく向かいました。正午頃にお店に着くと外に3名並んでいました。外の看板には大きく味噌タンメンの写真が!予想以上に盛りが凄い!どちらかというと◯郎系の雰囲気。食べ終わって出てくる人達の体格も良いw食券は豚バラ肉の濃厚味噌タンメン(並)をチョイス。デフォルトでついてくる肉は揚げ肉と豚バラチャーシューが選べるようです。カウンターに通され、食券を渡すともやしの量、ニンニク量を聞かれる。野菜いっぱい食べる為会えて麺並にしたので、もやし増し、ニンニク普通で注文。5分程度で着丼、麺と野菜の山がそびえ立ち迫力が凄い!スープを一口、味噌感強目のしょっぱめな濃厚スープ、しかし野菜や太めのストレート麺と一緒だと丁度良い!チャーシューもしっかりと煮込まれたいい塩梅の豚バラチャーシュー!流行りのレアチャーシューより此方が個人的に好み^_^量は凄いけど、最後まで飽きずに美味しく頂けました。お腹いっぱい!
正午頃にお店に着くと外に3名並んでいました。
外の看板には大きく味噌タンメンの写真が!
食券は豚バラ肉の濃厚味噌タンメン(並)をチョイス。
カウンターに通され、食券を渡すと
もやし増し、ニンニク普通で注文。