デフォルトと思われる味噌まぜそばをいただきました。チャーシューは揚げチャー2枚を選択しました。いただいた印象は、とにかく脂っこいです。全体にマヨネーズがかかっていて、背脂も乗っています。さらに揚げチャーが脂身たっぷりです。味噌の味はほとんどしません。何も言われなかったら醤油ダレだと思いそうです。意外にさっぱりしています。まぜそばにしてはタレの量が多いので麺がジャブジャブ浸かるのですが、あまり味がつきません。マヨネーズに負けているものと思われます。麺は灰色の中太麺です。少し二郎っぽいです。もやしは軽く湯通ししているようですが、軽くシャキシャキしていて美味しいです。揚げチャーは最初の食感はいいです。しかし脂身が多すぎるので、赤身率を上げてほしいです。それから味付けがけっこう濃いです。塩分も油分も麺量も多いので食欲旺盛な若い方にはいいと思います。空いていても提供に時間がかかるのは要注意です。
チャーシューは揚げチャー2枚を選択しました。
いただいた印象は、とにかく脂っこいです。
麺は灰色の中太麺です。少し二郎っぽいです。
空いていても提供に時間がかかるのは要注意です。