「冷し汁なし(890円)ナンコツ・バラ・ニンニク・ショウガ等)」@鬼豚オーガの写真平日 快晴 12:55到着 先客5 待ち無し
      13:05着丼 後客6

週末恒例のジャンクランチ(*^▽^*)
仕事で城東方面に向かうことになったので、
BM店のこちらにお邪魔(*^-^*)
それにしても都内のコインパーキングは本当に値段が上がりましたね・・・・(/ω\)
此方も付近のコインパーキングは大体15分200円以上です(>_<)
さて、駐車場に車を止め、此方を目指します。
13時に近いということもあって、お店の外に並びは無し、扉を入って右側の券売機で、
上記メニューをポチっとな(*^▽^*)
店員さんが「お好きな席にどうぞ」と言うので、長いカウンターの真ん中ほどに腰を下ろします。
そして待つこと7分、奴がやって参りました😋😋😋
おぉ、デフォなので、あまり麺量がないため、圧倒的な迫力は無いですが、それでも存在感はありありです😀😀😀😀
では早速グルグルの開始です😙😙😙
ズババババぁ~(*^▽^*)
旨い!!!(*^^*)
一口目から何とも言えない、ジャンクな旨さが口の中に広がります(*^▽^*)
サッパリとした醤油ダレに、アブラやニンニクやショウガのごちゃ混じった何とも言われぬ、
ジャンキーな味に酸味が加わり、何とも言われぬ旨さなのです(/ω\)
麺は太麺ですが、はっきりとワシワシ系では無いですし、かといって、冷水できっちり〆ているので、
モッチリ系でもないのですが、何ともいわれぬ食感と、麺本来のうまみもあります(*^▽^*)
具材は今回バラと軟骨をチョイス(^_-)-☆
バラはホロホロで柔らかく、味もしっかりしていて美味しゅうございます(*^▽^*)
軟骨は、今まで他の何処のお店でも食べたことのない食感とお味でした(^_-)-☆
その他の具材は、グチャグチャに混ぜちゃってるので、皆、一緒くたになって、味も食感も訳が解らないけどウッマーな感じです(*‘∀‘)

一通り、食べ終わって、追いご飯を追加、最後に残った具材に、ご飯を投入(*^▽^*)
再びグルグルして、お口にパクっ(*^-^*)
最高にウッマァ~(*^▽^*)
でフィニッシュ(^◇^)
とってもジャンキーで、ジャンキー好きには溜まらん一杯だったんですが、
唯一の難点が、此方の一杯、CP悪いんです・・・・(/ω\)
それだけが残念・・・・・
せめてあと、100円安くして欲しかったなぁ~( ;∀;)

江東区へいらしてたんですね。
ここは何度と無く通過しておりますが
なかなかタイミングがマッチせず
未訪です^^;
この冷やしよさそうです。

YMK | 2019年8月21日 08:20

YMKさん
とっても美味しかったんですが、
いかんせんコスパが😭😭😭
次回はラーメンを狙っております😁😁😁

kook | 2019年8月21日 08:57