なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「紀州南高梅をつぶしながら食べる塩つけ麺1150円」@ラーメン星印の写真2回目の訪問です。
19時40分に従業員と2名で訪問しました。並ばずに座れたので時間帯良かったです。後から来たお客さんは店内の待ち席に座ってました。
今回は店員さんに進められた限定のつけ麺にしました。前客4名。着丼までは9分でした。

オーダー紀州南高梅を潰しながら食べる塩つけ麺。
梅は海苔に変更出来ます。変更しました。
つけ汁
塩気強め魚貝類も効いていてオイリーなつけ汁。鶏油量が多いですね。

昆布水に浸かっていてヌルっとオイリーなつけ汁と相性抜群です。美味しかった^_^
具材
豚肩ロースチャーシュー美味しい。途中味変で海苔投入。磯の香りして良かったです。
総合
最近は昆布水つけ麺ハマってます。盛り付けも綺麗で美味しく頂きました。ごちそうさまでした^_^

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

コメント

まだコメントがありません。