なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「こく塩」@鶏こく中華 すず喜の写真詳細は、https://amrs.jp/から検索下さい

スープ
口当たり鶏の強めの風味から舌残る煮干しの風味と塩味な塩スープ
鶏からの煮干し
味付けは、塩
しかもスッキリ後味で、キリッと感がスゴイ
なんとなくですが、飲んで見れば万人受けしそうな感じで美味いね。


三河屋製麺製のストレート細麺
さすがの三河屋製麺製
いい感じの歯ごたえと熱にダレないストレート麺
これは、美味い
スープとの絡みもいい感じ。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。