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「鶏塩油そば」@蝙蝠の写真以前家系のお店があった所が兎に角の関連店になっていた。
さらに少し前にリニューアルがあったらしく油そば専門店に変わっている。

今回は兎に角にはない塩をチョイス。

この店の面白い所は割スープ用のスープバーがある所。
煮干し・とんこつ魚介・牛骨・鶏白湯と4種類ありどれもかなり本格的。
提供前に色々飲み比べていると結構お腹いっぱいになっちゃいます。

主役の油そばですがあえて塩にしましたがタレがかなりしょっぱめ。
太麺に負けない様にだとは思いますがもう少しマイルドな方がいいかも。

麺は極太のモチモチなヤツでこれは好き。

具は鶏チャーシュー以外は最低限な感じ。
卓上にネギがあり入れ放題。

そしてさすが兎に角の関連店スープ割をするとあっというまにレベルアップ。

これを食べて結果満足になる。
油そば単体だと価格含めそこまでだがスープバーやスープ割を考えれば満足です。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

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