新メニュー追加、値上げ後初の来店。

正直値上げは、ほっとしました。安いのはうれしい事ですが、この値段でちゃんと利益でてお店がいつまでも営業していけるのかと心配になるくらい安かったので。

調子に乗ってトッピングだらけで計800円、自然洞での最高記録 笑

味はいつもと同じやさしい中にもしっかりとした芯のある味、こってりでぐだぐだの体に凄い悪そうなラーメンが大好きな自分ですが、ここのは本当に無性に食べたくなる味です。他でこの味は体験した事が無いです。
のりとチャーシューでごはんを食べるのが好きなので、ライスがメニューにできたのはうれしいです♪ついに自然洞のチャーシューご飯が食べれるなんて♪
いつもと違ったのは、細切りのメンマが入ってました。もしかして、たまたま調度メンマ売り切れだったのが原因かな?味は一緒ですが、以前の方が好みかも。後、今回結構久し振りだったので自信が無いのですが、麺が少し変わったかも?勘違いかも?(笑)硬めで頼んだんですが、いつもより縮れ具合が弱くてほんの少しツルツルした食感に感じました。

やはり、自然洞最高でした。トッピングあんかけかなり気になります、、、
ごちそうさまでした、おじいちゃんおばあちゃんお疲れ様です。また必ず行きます。

お早うございます たまにはマスワリさん

うぉおー 即効ニュー自燃洞! 半ライス! 新しい楽しみが良いですね。 私も結構濃い味が

好きなのですが、このお店のこの『白』は無条件降伏の状態です、うまいです。麺の食感や雰囲気

が違うように感じるとは・・・自燃洞検定合格です(なんのこっちゃ!?すみません)私も麺の違

い張り、ツヤ、弾力(俺は誰やねん!?)を感じる時は、勝手に「今回の仕入れの小麦の違いがで

てるなぁ」と勝手に「知ったか」お馬鹿妄想を楽しんでいます(笑)。

ゴロータ | 2008年12月1日 08:46

ゴロータさん、どうもです〜

朝から絶好調ですねー 笑

次はあんかけにチャレンジしてきます!!行く楽しみが増えてうれしいですね!!

たまにはマスワリ | 2008年12月4日 00:41