ちょうどお昼時ということもありけっこう混んでいた。今日は塩の方を食べてみることに。前回もらった券を使ったので100円引き。また、土日は麺類を注文した場合限定30食味付け玉子をサービスとのこと。注文の時特に何も言われなかったのでもう終わっちゃってたか、と思ったら付いてきた。これはラッキー。

にぼし塩だから魚介系だとは思うのですが、正直言うと可も無く不可も無い味。麺はやや平麺なのだが、うーん。そういえば細麺にもできるとあったが、多分そっちの方がこのスープには合いそう。
前回と同じくチャーシューと味玉はなかなか美味しかった。
ここは他に油そばもあるし、スープのないからめん(?)というメニューもあるので今度はそっちにしてみようかな。

味的には71点くらい、でも実質200円引きになったのと同じなので+5点にしときます。

Killa Queensです。初めまして。私自身そんなにきつい性格でもないのですが、どうしても採点だけは辛口になりがちです。(笑) かのうさんはこのサイトの常連さんですし、練馬ということもあって地域的にも近いですから、レビューをよく拝見させて頂いてます。かのうさんをはじめ、多くラーメンを食べている方のレビューはそれなりに的確な表現をされてますので、今後とも参考にさせて頂きたいと思います。宜しく御願い致します。

Killa Queens | 2006年11月24日 20:17