2019.9.8 12:20頃に訪問。接近している台風の影響か、ここまで歩いただけでもグッタリするほど暑い(;´▽`A``入口近くのテーブル席に座り、炒飯&ネギそばセットを注文。なんでか、二日酔い気味の日はガッツリ食べたいんですよ。厨房は見えませんでしたが、店は女性1人で接客。前客の調理おあり、注文後17分ほどでラーメン、その3分後に炒飯が配膳されて着丼。炒飯もフルサイズでっせ^^ネギソバのスープを一口飲むと、なにやら香ばしさを感じます。葱とチャーシューを和えているだけではなく、ネギは軽く炒めて熱が入っていて、ネギ辛さよりも甘みを感じます。前回食べた時よりも、旨いっ!鶏ガラ醤油のあっさりスープに、ネギの辛味と甘み&香ばしさが加わって、スープも美味しい。麺は中細ゆる縮れ。加水率はやや高め、茹で加減は適度。いわゆる普通の中華麺。麺量は普通くらい。以前にも食べてるフルサイズの炒飯は、ふんわりとした仕上がり。具は、叉焼、鶏肉、海老、玉子、ネギ。相変わらず、具が豊富♪今回、味付け自体は薄めでしたが、具の味で食べ進められます。お腹いっぱい( ´З`)=3自宅から一番近くにある本格中華料理店。また使わせてもらいます。御馳走さまでした。