時間がうまく合ったので、お久しぶ〜りぃ〜ねぇ˖*♬೨̣̥ と来訪(* Φ-Φ)ノ直前にツイートチェックすると、、、何やら怪しげなメニューが……し、白い、、も!もん絶!?なんすか、これ•́ω•̀)?? 煮干しを久しぶりにって思ってたけど、ネーミングや皆様のツイートからのインパクトに引っ張られ、ポチっとオーダーしちゃった( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハまあ、絶対に旨いんですけどね♡*.+゜スープは、、、なんじゃこれ!?正に白い流氷…いや背脂がドッカンドッカン浮かべられております!恐る恐るレンゲから口に運ぶと………ん?んんん??滑らかな口当たりから、なぜか爽やかな出汁とカエシの味わいが(;゚ω゚)ェ.....予想を裏切られるとともに、グビグビイケる背脂スープであることが判明すると、レンゲが止まらなくなります=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 爽やかな清湯がベースなのに濃いめの豚骨出汁も効いている。そして、盛り盛りの背脂。。。なんだかよくわからなくなってきましたが、とにかくウマウマですѰ(ˊᗜˋ*)Ѱ麺は、お馴染みの低加水パッツパツ細麺♪ 無限ループできるヤーツーですね(*´σー`)エヘヘ具材は、これまたお馴染みの薄切りローストチャーシューにスライス玉ねぎ、間違いないヤーツーです(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。ハィッ!!さんじ玉SPは、ゴロチャーと粉チーズでジャンク感増しの無限ループ突入、、しそうなところで完食のお時間です⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎ハァンここのラーメンは、本当に中毒性高くてヤバいですね(笑)ほかメニューもスグに食べに行きたいっす=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞)*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
まあ、絶対に旨いんですけどね♡*.+゜
ここのラーメンは、本当に中毒性高くてヤバいですね(笑)
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*