12/4今日は新橋で打ち合わせがあり、最近、皆さんの評価が高いこちらを訪問。12:45に店先に到着すると、外待ちが5名ほど。30分くらい待つかなぁ、と思っていましたが、20分程度で着席。店の中はロックが流れていて、小さなバーみたいなカンジ。店員さんもカッコいい方が2名でテキパキ動いていました。接客もイイカンジで気持ちイイですね!で、その後、5分ほどでご対麺です。まずは、麺だけを食べてみると、冷たくてモチっとしてて、美味しいです。スープは若干、濃厚さが足りないような気がしますが、しっかりと味が感じられます。チャーシューは、切り落としタイプのモノが4〜5個ありますが、ちょっと小さい…。メンマは、結構、大きめなモノだったような(記憶が曖昧…)味玉は割ってみると、黄身はゼリー状になっており、コレは美味しいです!中盛りを頼んだので、結構なボリュームでしたが、あっという間の完食でした。最後にスープ割りを頼むと、玉ねぎを入れてくれましたが、シャキシャキとした食感が加わり、これまた美味しかったですね。ただ、ちょっとぬるかったかな。。。でも、トータルとしては、とても美味しい一杯でした。ゴチソウサマでした。
12/4
12:45に店先に到着すると、外待ちが5名ほど。
店の中はロックが流れていて、小さなバーみたいなカンジ。
店員さんもカッコいい方が2名でテキパキ動いていました。
接客もイイカンジで気持ちイイですね!
で、その後、5分ほどでご対麺です。
メンマは、結構、大きめなモノだったような(記憶が曖昧…)
食感が加わり、これまた美味しかったですね。
ただ、ちょっとぬるかったかな。。。
でも、トータルとしては、とても美味しい一杯でした。
ゴチソウサマでした。