2019年11月3日 13時40分到着。暇なんでまた訪問。流石に3連休の真ん中の昼。人が多いです。焔を食べに伺ったが、SNSではあまり評価が高くないかな?でも焔は食ったことが無いので食券購入し列に接続。列に接続して20分位でラーメンを受け取れた。黒々としたスープ。まず麺を。小麦がみっしりとして硬い麺ですね。SNSでは評価がバラついてて、低評価は麺が硬くて少し時間を置いたら良かったみたいな記事があって自分も少し放置すると確かに少し柔らかくなって良いかな?くらいな変化でしたね。スープは黒々として胡椒の風味が強くて、カップラーメンの醤油味を思い出してしまった。麺にはしなやかさが欲しかったかなぁ。スープも即席を感じてしまっていまいちでしたかねぇ。まぁ好みの問題かもしれませんが、店で出すそのままでも良かったんじゃないかなって、店のメニュー食べたこと有りませんでしたね。チャーシューも肉の破片が少しだけで、これが870円かぁとむむむむでした。まぁ良い経験かな。ご馳走様でした。
列に接続して20分位でラーメンを受け取れた。
食べたこと有りませんでしたね。
まぁ良い経験かな。