17時48分 シャッターズ 並び無し^_^麺友さんと2回目の突撃!評判の良い限定狙い!あと客2名でしたーコチラは兎に角メニューが豊富なので、決めてから突撃しないと森で迷ってしまいます(*⁰▿⁰*)醤油、塩、味噌、更にそれぞれのつけ麺!更に更に限定!!素晴らしいですね!定刻通りに18時の開店です!早速限定ボタンをポチッとナ!和え玉もあることを勉強し券売機で探すも見つからず…聞くと現金で200円だとのこと!コレはあとにして標題のみをコール!麺友さんは、つけ麺とネギチャーシューご飯をチョイス!普通でも麺330gと多く、ネギチャーシューご飯もネギが二郎並みの盛りで大満足していました!開店より待つこと11分でのご対麺です!美しい(*☻-☻*)うっとりする美しさ (´∀`)丼の東西南北と中央に均整の取れた盛り付けで真ん中のピンクのレアチャーシューにコンセプトの生姜が載るという持って行きかたも素晴らしいです!先ずはスープから!このスープ!美味い!完飲確定です!神田の「塩生姜らー麺専門店MANNISHさん」や系列の巣鴨の「生姜は文化さん」に比べらと生姜は強くなく、秋葉原の「青島食堂さん」に近いと思いますが、オリジナルな完成したスープです!背脂は浮きますが僅かで、脂っぽさは無く旨みのみ麺は全粒粉の粒の見える細麺ストレート!茹でジャストミート!歯応えの残る茹ででスープに良く合って美味い😋タマネギのみじん切りは、辛味のある香りも良いアクセントで必須アイテムですねーネギも香ります!メンマは普通^_^鶏肉団子はふんわりした箸休めチャーシューは、火が通ってしまったからか少々固さがある感じで期待以下載っている生姜が結構強くスープの表情が一気に変わります!好みかもしれないですが元の生姜が弱めな方が好きですねぇでも良くまとまった一杯でした!ご馳走さまでしたー
麺友さんと2回目の突撃!
評判の良い限定狙い!
あと客2名でしたー
醤油、塩、味噌、更にそれぞれのつけ麺!
更に更に限定!!
素晴らしいですね!
定刻通りに18時の開店です!
早速限定ボタンをポチッとナ!
和え玉もあることを勉強し券売機で探すも見つからず…
聞くと現金で200円だとのこと!
コレはあとにして標題のみをコール!
麺友さんは、つけ麺とネギチャーシューご飯をチョイス!
開店より待つこと11分でのご対麺です!
美しい(*☻-☻*)
うっとりする美しさ (´∀`)
先ずはスープから!
このスープ!美味い!
完飲確定です!
背脂は浮きますが僅かで、脂っぽさは無く旨みのみ
麺は全粒粉の粒の見える細麺ストレート!
茹でジャストミート!
歯応えの残る茹ででスープに良く合って美味い😋
ネギも香ります!
メンマは普通^_^
鶏肉団子はふんわりした箸休め
載っている生姜が結構強くスープの表情が一気に変わります!
好みかもしれないですが元の生姜が弱めな方が好きですねぇ
でも良くまとまった一杯でした!
ご馳走さまでしたー