12月10日(火)11時訪問(^_^)v開店日 2019年11月27日どこに開店したかと思えば、大宮駅東口交番の隣σ(^_^;)南銀で飲んだ後、〆でラーメン食べる人多くなりそう(^^;;ましてや、入り口右手にある食券機はSuica対応(^ ^)まあ、ワタシはあまり電車乗らないのでチャージしていないので現金で払いましたが(^_^;)「豚骨白(690円)」の食券を購入して、カウンター席に座って、食券を提出。麺の硬さの確認がありますので、「バリカタ」でお願いしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vお馴染み、一風堂の白ですね。いつものようにスープから飲んでみますが、臭みも無く旨みがうまく引き出されていますね。安定のうまさです。麺はやや柔らかめに思えますが、次回から「ハリガネ」で頼めば良い事なので問題ありません。スープ自体にもニンニク感はありますが、更にニンニク追加(^_^)vいい感じです。次が無ければ替玉と行きたいところですがσ(^_^;)
開店日 2019年11月27日
どこに開店したかと思えば、大宮駅東口交番の隣σ(^_^;)
南銀で飲んだ後、〆でラーメン食べる人多くなりそう(^^;;
ましてや、入り口右手にある食券機はSuica対応(^ ^)
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
お馴染み、一風堂の白ですね。
安定のうまさです。
いい感じです。
次が無ければ替玉と行きたいところですがσ(^_^;)