本日、初訪問です看板や暖簾をひっくり返して孫作という別ブランドにされたときから、気にはなっていましたが、本日ようやく初訪問です14時前の到着で遅い昼食でしたが、先客はそこそこ待つこと10分弱で配膳ですつけ汁の中にメンマ、短冊チャーシューなど、ネギの量が多いことと大葉を刻んだものが目立ちます麺は太麺、やや柔らかめの茹で加減で、つけ汁をしっかりと持ち上げていきます短冊チャーシューは肉質感があって、よかったです途中、麺に一味をかけて味変、元々のつけ汁は胡椒が効いていますので、胡椒をかけた方がよかったかもしれませんこちらのお店は1月中に東京駅丸の内南口のガード下に移転されるようで、ラーメンストリートの六厘舎とともに、主要駅への店舗展開に軸足を置いて行かれるのでしょうか
14時前の到着で遅い昼食でしたが、先客はそこそこ
待つこと10分弱で配膳です
短冊チャーシューは肉質感があって、よかったです