美味かった!移転前のお店ではあまり評価は上がらず、期待はせずの初突撃です!火曜日 15時25分先客、あと客、共に無し!山塩メニューをいただきに来たのですが、鷄白湯が好きなもので、つい作戦変更!綺麗な店舗^ ^いい雰囲気ですねー朝4時までの通し営業とは、気合いが入っていますが、昼間この調子で、大丈夫なのだろうか?余計な心配が頭をよぎりながら、待ちます!店主一人のオペレーション!人件費掛けずに、稼ぐだけ稼ぐのかなぁ…サインがいっぱい飾ってありますが、判るものでは、なすびさんのサイン^_^🍆微妙だなぁ…待つこと6分のご対麺です!着丼と共に玉ねぎの香り!想像と違う香りだけど、どんなものか!先ずはスープから!美味い😋濃厚で塩加減もちょうど良く、鷄の甘味と玉ねぎ系の甘味があります!唇がピッカピカ💋予想を上回る美味さ!麺は中細のストレート麺!全粒粉の襖が見え白っぽく、見た目だけは小麦粉多めの日本蕎麦のよう!いただくと、しっかりとエッジの効いた固めな正方形の断面の麺です!コレも美味い!鷄白湯の宿命は味が単調になりがちなところですが、なるほどどうして、初めは、邪魔かに思えた玉ねぎがアクセントになり、飽きさせません!こりゃあいい^_^鷄チャーシューは、生姜の香りがしっかりとするコレまた味変アクセントにもなります!柔らかくレアな感じの食感が楽しめます!豚チャーシューは丁寧な仕上がりで脂がのって美味しいですが鷄チャーシューほどの特徴はないかなぁ三つ葉も彩を添えて、しっかりと香ります!移転前のお店のメニューとは、ガラッと変わっているようですねー一気に赤丸急上昇!他のメニューも是非いただいてみたくなりました!今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
火曜日 15時25分
先客、あと客、共に無し!
綺麗な店舗^ ^
いい雰囲気ですねー
余計な心配が頭をよぎりながら、待ちます!
店主一人のオペレーション!
人件費掛けずに、稼ぐだけ稼ぐのかなぁ…
微妙だなぁ…
待つこと6分のご対麺です!
着丼と共に玉ねぎの香り!
想像と違う香りだけど、どんなものか!
先ずはスープから!
美味い😋
唇がピッカピカ💋
予想を上回る美味さ!
麺は中細のストレート麺!
コレも美味い!
こりゃあいい^_^
柔らかくレアな感じの食感が楽しめます!
三つ葉も彩を添えて、しっかりと香ります!
一気に赤丸急上昇!
他のメニューも是非いただいてみたくなりました!
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー