動物系魚介系味噌スープ中太ちぢれ麺豚バラチャーシュー2、ネギ、メンマ、ナルト、辛味噌こちらの限定の地方ラーメンシリーズは美味しいので。。。赤湯の龍上海の再現なのかな、13時半過ぎちょうど満席で券購入後ちょい外待ち、すぐ入店~着丼までに10分程度、後客ぽつぽつあっさり煮干や節系の効いた味噌スープ、ちょい味濃いめだがかなり美味しい、確かにそれっぽい中太のちぢれ麺もそれっぽい、ツルツルムニムニで美味しい現地もそうだが何気に青のりの風味が効果的、豚バラもコリカリなメンマも美味しいで、ニンニクの効いた辛味噌もそれっぽいがやはり辛い、ちょっとずつ溶かしていたが終盤はインパクトある辛味噌スープで旨いんだが一人滝汗状態。。。店出た後もしばらく舌が辛い。。。久々に食べた辛味噌だがまた食べたいが限定なので他ならラー博か田中そば店か。。。ただ辛い&ニンニキー。。。
中太ちぢれ麺
豚バラチャーシュー2、ネギ、メンマ、ナルト、辛味噌
こちらの限定の地方ラーメンシリーズは美味しいので。。。
中太のちぢれ麺もそれっぽい、ツルツルムニムニで美味しい
ただ辛い&ニンニキー。。。