今回は平日振休が取れたのでほぼ開店時間に入場。醤油狙いの私にはあまり影響はなかったですが本日は「限定なし」の案内が・・・。仕入れが難航したのでしょうかね。並びはありませんでしたが前客が既に2名後客は4名と開店時からかなりの人気です^^タイミング間違えると行列に巻込まれるお店になっちゃった、ちゅーことですよ・・・(>_<)もう2月も半ばになるというのに年明けは塩から入ったので実は醤油を頂くのは今年初めて(^^;いろいろ機会を逸していてようやく食べられました。いやいや、今年も変わらぬ醤油。スープを絡めとる固細麺との相性はたまりませんなぁ。もう丼のフタとなる大判のレアちゃーにも驚かなくなりました・・・^^変わらぬ安定・安心が新しい発見の刺激より満足感につながっていますね。こちらとの醤油との付合いはもはやそんな域に達してしまったと思います^^最近のこちらの醤油に対してはああ、またこの味を食べられた。この味が続いて欲しい。と、一口目で思えることが大事であり感謝したくなります^^今回も味玉貰っちゃってありがとうございました!お礼言うの忘れて店を出てきてしまった・・・m(__)m大変おいしゅうございました。そう、こんなに美味しいモノ食ってるのに特別なモノ食べに行ってる感がゼンゼンなくて日常的な、なくてはならないパーツとしてごく自然に生活に入り込んでくるのがなんか嬉しいのですよ^^あ~機会があったら、この背脂醤油にタマネギか山椒を入れて食べてみたいなぁ。今控えてるけど、味濃いめにして・・・ね( ̄ー ̄)あっと言う間に完食・完飲。この醤油はたまりません^^
ほぼ開店時間に入場。
醤油狙いの私にはあまり影響はなかったですが
本日は「限定なし」の案内が・・・。
仕入れが難航したのでしょうかね。
並びはありませんでしたが
前客が既に2名後客は4名と
開店時からかなりの人気です^^
タイミング間違えると行列に巻込まれる
お店になっちゃった、ちゅーことですよ・・・(>_<)
もう2月も半ばになるというのに
年明けは塩から入ったので
実は醤油を頂くのは今年初めて(^^;
いろいろ機会を逸していて
ようやく食べられました。
いやいや、今年も変わらぬ醤油。
スープを絡めとる固細麺との相性は
たまりませんなぁ。
もう丼のフタとなる
大判のレアちゃーにも
驚かなくなりました・・・^^
変わらぬ安定・安心が
新しい発見の刺激より
満足感につながっていますね。
こちらとの醤油との付合いは
もはやそんな域に達してしまったと思います^^
最近のこちらの醤油に対しては
ああ、またこの味を食べられた。
この味が続いて欲しい。
と、一口目で思えることが大事であり
感謝したくなります^^
今回も味玉貰っちゃって
ありがとうございました!
お礼言うの忘れて店を出てきてしまった・・・m(__)m
大変おいしゅうございました。
そう、こんなに美味しいモノ食ってるのに
特別なモノ食べに行ってる感がゼンゼンなくて
日常的な、なくてはならないパーツとして
ごく自然に生活に入り込んでくるのが
なんか嬉しいのですよ^^
あ~機会があったら、この背脂醤油に
タマネギか山椒を入れて食べてみたいなぁ。
今控えてるけど、味濃いめにして・・・ね( ̄ー ̄)
あっと言う間に完食・完飲。
この醤油はたまりません^^