コチラも久しぶりの再訪で、前回は鶏にエスカルゴだったと思いますが、今回は純鯛か海老かで悩みつつ、純鯛をチョイス(′ω’((٩( ‘ω’ )و アチョイスープは、、、おぉぅ!タイだ(笑)しっかり芳醇な鯛!!臭みも抑えられて、鶏白湯?との融合もなめらかで、喉越しも心地よいღ˘◡˘ற⋆*:."麺は、低加水細ストレート麺!パッツパツのニボで王道のヤーツーですね♪ このラーメンにもバッチリですね(゚ー゚)(。_。)ウンウン具材は、大判肉厚のロースト?ロースチャーシュー(バラも選択可)、細かみじんの玉ねぎ、細メンマ、バラ海苔で、チャーシューのボリュームと旨さに満足度を高めながら、他具材もちょうどよい量で、スープと麺を引き立てます(*゚0゚*)スゲェっす!!!そして、替玉海老油の美味しさといったらもう………オイリーで胸焼け心配ですが(笑)夢中で啜ってしまいました( ˆ꒳ˆ; )*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
ご来店ありがとうございます!
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*