こちらの系列店はとりあえずコンプリートしておかなければ、とオープンから半年以上経って漸く初訪。秋刀魚節が前面に出て鶏ガラが控え目に支えているスープは、飲み始めたら止まらなくなるタイプのヤツですねw美味しいです!もちろん完飲しました💯うどんの様な自家製極太麺はなかなか強靭な歯応えで、他の系列店に負けない個性的な存在感。流石です👍ただツルツルしていてかなり滑るのでエコ箸で持ち上げるのに一苦労wコスト的な問題もあるとは思いますが、割り箸の方が食べやすいかな🤔あと薬味の紫玉ねぎは結構辛味が残ってました。意図的なのか日によって異なるのかは判りませんが、苦手な方もいそうな程の辛味でした。私的には刺激があって良かったですが🤭もしかしたら系列店の中で1番好みかもw取引先がこちら方面にあるので、ちょっと楽しみが増えましたね🤗次回はじっくり、かけSOBAだけも食べてみたいです。ごちそうさまでした!
美味しいです!
もちろん完飲しました💯
流石です👍
あと薬味の紫玉ねぎは結構辛味が残ってました。
私的には刺激があって良かったですが🤭
もしかしたら系列店の中で1番好みかもw
次回はじっくり、かけSOBAだけも食べてみたいです。
ごちそうさまでした!