気になっていたこちらへ~♪初訪問(^з^)-☆まだ昼の「うゑず」さんが消化しきれたか?どうか?微妙な所で1830分頃着並びあって嬉しかった(笑)先に食券購入し並ぶ式店員さんは2人!ラーメン850円をポチり!麺少なめ(茹で前280g)でお願いしました店内満席外待ち10名位に接続タイミングか?回転は早くて着丼まで25分位でした(^-^;う~ん麺半分にすべきだったかな~?(汗)亭主の「ニンニクは?」の確認ありコールはちょいヤサイ、ニンニク少なめ、ちょいアブラそしてナルトがのった迫力満点なやつが着丼!!!お~いニンニクマシになってますがな( ̄▽ ̄;)まあいいかか~嫌いでないし(汗)さて天地返して麺を引っ張りだしていただきまーす(*^O^*)不規則な太さの太麺縮れ麺はモチモチと以外やワシワシ感は少なくて凄く食べやすい ウマ~イスープもアブラの甘味?かなり 美味しいレベル腹もあまり減ってないけどこれだけ ウマく思えるんだから 高いレベルヤサイは結構柔らか目に煮込まれてるタイプでこれはこれでウマイですね~ニンニクヤバいな~ガツンと効きすぎ~(>_<)そしてブタさん 部厚くてでか~~い脂のっててブルンブルンでマイウ~(>_<)Vウズラの玉子も1個隠れてました(*^O^*)なんとか食べたけど麺少なめでも腹一杯~限界(>_<)ご馳走様でしたm(_ _)m帰りメチャクチャ喉が乾いた~化調?倍の量のニンニク?(>_<)帰時の車の中は異臭がしてた(笑)麺18スープ17具材18接客14CP18
こちらへ~♪
初訪問(^з^)-☆
まだ昼の「うゑず」さんが
消化しきれたか?どうか?
微妙な所で
1830分頃着
並びあって
嬉しかった(笑)
先に食券購入し
並ぶ式
店員さんは2人!
ラーメン850円をポチり!
麺少なめ(茹で前280g)で
回転は早くて
着丼まで25分位でした
(^-^;
う~ん
麺半分にすべきだったかな~?(汗)
亭主の「ニンニクは?」の確認あり
コールは
ちょいヤサイ、ニンニク少なめ、ちょいアブラ
そして
ナルトがのった
迫力満点なやつが
着丼!!!
お~い
ニンニクマシになってますがな( ̄▽ ̄;)
まあいいかか~嫌いでないし(汗)
さて
天地返して麺を引っ張りだしていただきまーす(*^O^*)
不規則な太さの太麺縮れ麺はモチモチと
以外やワシワシ感は少なくて
凄く食べやすい ウマ~イ
スープもアブラの甘味?
かなり 美味しいレベル
腹もあまり減ってないけど
これだけ ウマく思えるんだから 高いレベル
ヤサイは結構柔らか目に
煮込まれてるタイプで
これはこれで
ウマイですね
~
ニンニクヤバいな~ガツンと効きすぎ~(>_<)
そして
ブタさん 部厚くて
でか~~い
脂のっててブルンブルンで
マイウ~(>_<)V
ウズラの玉子も1個隠れてました
(*^O^*)
なんとか食べたけど
麺少なめでも
腹一杯~
限界(>_<)
ご馳走様でしたm(_ _)m
帰りメチャクチャ
喉が乾いた~
化調?倍の量のニンニク?
(>_<)
帰時の車の中は異臭がしてた(笑)
麺18
スープ17