3/9(月)14:15頃 再訪。先客6名、後客3名。店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。男性店員さん2名体制での営業です。 4分ほどで着丼と同時に山椒の香りがフワッと立ち昇ってきます…先ずはスープを一口…痺れは思ったより感じずフワッと山椒が香る、和風白出汁が優しい甘めな味わいで塩味加減も程好いスッキリ淡麗スープです。自家製平打ち縮れ麺は茹で加減ジャストのツルピロムチシコ食感で、ズズッと啜ると山椒の香りが心地良く鼻腔を突き抜けます。スライサーカットの大判レアチャーは柔らかで肉々しいもの、ギッシリ詰まった大きな肉餡のツルリンワンタンは食べ応えあり、青菜はシャッキリ良い箸休め、味玉は黄身ネットリゼリー状で、何れも美味しい具材達でした。後半は山椒の香りが単調になりましたが、難無く完食・完飲です。退店時に写真撮影の許可を頂き、ミッションコンプリート^^ 接客もキッチリしており好印象!ごちそうさまでしたぁ〜♪
先客6名、後客3名。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
男性店員さん2名体制での営業です。
先ずはスープを一口…
退店時に写真撮影の許可を頂き、ミッションコンプリート^^
接客もキッチリしており好印象!
ごちそうさまでしたぁ〜♪