20.3.13ランチ今日初めて伺いました。先ずはノーマルの中華そばを選択。固めは出来ません。最近中華そばが結構お気に入りです。さて、スープ魚介出汁がバランス良く出てますね。醤油自体は濃過ぎず良い塩梅です。特筆しませんが好きな部類です。麺若干太め固めなかなか美味いです。好きな麺です。大盛りにしたい程です。具材チャーは小ぶり薄めがデフォで3枚。レア気味なので、側面に退避しましたが1枚は序盤にパクリ。柔らかくしっとりで美味いです。穂先メンマは塩抜きも完璧です。ネギが良いアクセントで、BPがしっかりと全体を纏めてます。総じて、この距離なら麺助に行くかな?と言う感じです。美味いですが、抜けるものがなく無難なラーメンです。機会あれば行きますが、この近くの葛さんの方が私は好みでした。私見ですので悪しからず…
最近中華そばが結構お気に入りです。さて、
スープ
麺