久々におっさんにはヤバいの来ましたコレwRDBでもスコアの高低差が激しいので楽しみにしてたんですよね。こういうお店って大概、嵌るか全く合わないかどっちかなんで😬もはや固形物に近いドロッドロのスープは完全に塩分過多wその塩っぱさが脳天に突き刺さります。所々エグミも感じられるような気がするけど、完全に過剰な塩分に封じ込められてるwもはや凶暴と言う言葉では言い表せないレベル。まさに店名通り破壊的🤭この系統ではやや太めのボキパツ麺もなかなかの存在感だけど、如何せんスープが強すぎるので若干貧弱に感じてしまうかも。これ以上細かったら埋没してしまいそう💀残念だったのはスープの温度が低すぎな事。途中から更に冷めてきて、良く冷えていない冷やしそばみたいになってしまった🍥せっかくのクオリティの豚と鶏2種類のチャーシューをほとんど冷めた状態で食べたのはちょっと残念でした💨間違いなく中毒性はあるので嵌る人も多いでしょうね😋もっと若ければスコアも高く、通っていたかもしれないと思わせる一杯でした🤗普通の煮干しラーメンどんな感じなのか気になってしょうがないですwごちそうさまでした!
こういうお店って大概、嵌るか全く合わないかどっちかなんで😬
もはや固形物に近いドロッドロのスープは完全に塩分過多w
その塩っぱさが脳天に突き刺さります。
もはや凶暴と言う言葉では言い表せないレベル。
まさに店名通り破壊的🤭
これ以上細かったら埋没してしまいそう💀
残念だったのはスープの温度が低すぎな事。
間違いなく中毒性はあるので嵌る人も多いでしょうね😋
ごちそうさまでした!