こちらの限定つけ麺~。スープリニューアルしたこちら。客席に仕切りも用意され新たに営業再開しています。この店定番の限定つけ麺も帰ってきました。「醤油つけ麺」昆布水系のメニュー。【麺丼】昆布水に浸かった中細ストレート麺。そこに岩海苔。まずはそのまま麺だけを昆布水で食べてもよし、別皿の塩で食べてもよし。楽しみ方は色々あります。麺量も結構多いですね。【つけ汁】ややオイル多めに張られた醤油のつけ汁。リニューアル前と後の違いは分かりませんが前年の同メニューの記憶と比較するとやや出汁感がマイルドコンパクトになった印象で少し和から洋に倒した気がしました。その分醤油が感じやすくなっているかも。【全体】やはり安定の美味しさのこちら。麺も具もつけ汁も隙のない内容。この時期の定番楽しみの一つですね。コロナに負けないで頑張って営業してほしいです。
こんにちは! こちらも再開で・・ 安定の美味しさ!良かったですね〜
eddie様こんばんは。 いつもコメントありがとうございます。 ラーメン屋さんも次々と再開していますね。
スープリニューアルしたこちら。
客席に仕切りも用意され新たに営業再開しています。
この店定番の限定つけ麺も帰ってきました。
「醤油つけ麺」
昆布水系のメニュー。
【麺丼】
【つけ汁】