動物系醤油スープ細ちぢれ麺カタメ豚肩チャーシュー、白ネギ、メンマ、小松菜天鳳で修行され1994年に武蔵小山で創業、2005年にこの地へ移転とか仕事場近くだったが入れ替わりくらいで離れたんで知らなかった。。。スープ少な目で麺が半分こんもりと浮いた感じのビジュアル、小松菜が嬉しい動物系の濃いめの醤油スープに甘いラード?な油は六本木と同じように癖になる旨さ、よりどっしりしっかりしてまろやかな動物系の旨味を感じるかもプリプリズルズルのちぢれ麺はやはり旨いチャーシューもしっとり肉の味も旨い、メンマネギ小松菜も隙が無く旨い半ライスサービスのようだったが食べすぎ防止のため辞退してしまったが頼めば良かった。。。食べ終わり位に冷たいおしぼりが!、調べるとずっとこのスタイルのようでこれは凄いね
細ちぢれ麺カタメ
豚肩チャーシュー、白ネギ、メンマ、小松菜
プリプリズルズルのちぢれ麺はやはり旨い