麺’sさんの他のレビュー
どもです。
インパクト抜群です🎵
井の庄さんはアイディアが素晴らしいですね👍
ラーするガッチャマン(通院中) | 2020年6月14日 08:04先日お邪魔して
スタンダードな一杯いただきましたが
再訪時に限定品もチャレンジしたいです!
YMK | 2020年6月14日 11:06こんにちは^^
ヒバジは以前のように並んでいましたか。
鶏鶏イノジ インパクトありますね!
キャベツ&もやしに鶏肉もボリュームあって腹パンになりそうですね(*^-^*)
mocopapa(S852) | 2020年6月14日 16:31こんばんは。
此方は結構ワイルドな限定をやりますよね。
秋津飲み会の前に、ここと彩香と連食
したのが懐かしいです。
としくん | 2020年6月14日 22:43こんばんは。
ヒバジさすがにもうヤバい列なんでしたか💦
ブラックペッパーの量が半端ナイ、オアシスのキャベツをチビリチビリ食べ進めるのも楽しそうです(笑)
日高の激辛に備えて辛さのリハビリしないとですね(・∀・)
塩対応 | 2020年6月15日 00:15こんにちは。
ナイスリカバリになりましたね。
写真が何となくキングさん的になってきた気がします(^^)。
glucose | 2020年6月15日 08:54こんにちは!ヒバジは残念でしたが、ナイスなリカバリーになりましたね👍この攻めまくりの限定は一度挑戦したいと考えてるのですが、今月いっぱいは埼玉にとどまっておきます😅
ラジオ | 2020年6月15日 08:54こんにちは。
ブラックスープと大きな鶏肉のインパクトが大ですね!ジロメシも絶対好きな味だと思うので食べてみたいです^^
poti | 2020年6月15日 13:44こんばんわ~!
コレっ美味しいですよね~♪
確か初めて食べた時、ご一緒したんですよね?
ちなみに連日どうもでした。
で、マフラーは大丈夫ですか?(笑)
バスの運転手 | 2020年6月15日 23:43
麺’s
AK-44
FUMiRO
【お休み中】TETSU☆MAN
198232

断念😭 でもすぐに浮かんだリカバリーは隣りのINOSHOW✨
新メニューの限定も始まっていてラッキーです😆
店内はSDで席にも間隔が空いてますね。
券売機で「鶏鶏イノジ」の新バージョンで「鶏鶏ブラック」を発見✨ ポチッとして空いているカウンター席へ。女性定員さんに食券を渡すとサービスでジロめし又は、辛辛ジロめしどちらかサービスとのことで辛辛ジロめしをお願いします。とても辛いメニューなので辛さは控えめにも出来ますがいかがでしょうか?と訪ねられたので、そのままでとお願いします😆
程なくしてご対麺です。
うわぁ~ なかなか映えるいい盛り付けですね✨
具材がたっぷり載っていて麺もスープも見えませんね~😄
キャベツと鶏肉を少しずらと、真っ黒に染まったスープが顔を出しました。
それではスープから頂きます。
スープは、ほんのり甘くてコクがあるタイプで、たまり醤油ですかね。飲みやすいブラックスープで見た目と違ってしょっぱくはありません。
麺は、丸くてモッチリして真っ黒なスープに染まったガングロタイプ😆
ワシワシとした食感でブラックスープにも負けないワイルドな麺で旨いです。
ブラックペッパーやニンニクもいいアクセントです。ニンニクはもう少し増したかったかも🤔
具は、メインの鶏チャー、もやし、温キャベツ、大量のブラックペッパー、ニンニク。
鶏チャーは、ジューシーで旨い焼き鶏が2切れ、美味しいのであと2切れくらい食べたかったですね。もやしはシャキとしたタイプ。
温キャベツは、びっくりする程の量がそのまま葉っぱの状態で入っていて、甘いブラックとこのキャベツの葉がまた旨いんだなぁ~♪
麺を食べ終えたところで辛辛ジロめしを頂きます。辛さはピリ辛程度でしたが、額から汗が💦
やはり身体は正直ですね😅
ブラックスープを注いで辛辛ジロめしブラック雑炊風に楽しみながらサクッと完食です。
美味しいラーメンご馳走様でした😋
これもビールを飲みながら食べたいやつですね。