土曜しかこちらに来るチャンスが無い。 土曜の11時過ぎ。 先客が3名、後客があっという間に7名。雨の中、人気ですねえ。 ラーメンしかメニューにないのにこれは凄いことです。こんなに人気店なのに、レビューは伸びない。。 ラーメンしかメニューにないからレビューのしようが ないのかも。。。麺:大盛りは1.5玉です。 程度よく食べきるには自分にはこれがぴったり。いつも通り、パッツンパッツンのストレート麺。 美味しく頂いた。スープ:やっまり美味いです。 甘みと醤油のバランスが良い。 しょっぱく無く、味気なくも無い。安定の美味さ。 結局、こういう味が長くお客を虜にするんだろうなあ、という感じです。具:チャーシュー、メンマ、刻み玉ねぎ、海苔。ここはチャーシューも美味いんです。 味は比較的淡白。 適度な肉の味が残っていて、適度な噛み締め感があって、お肉を喰らう感じも味わいつつです。大振りのチャーシューなので150円も納得です。今回も美味かった。また、来ます。 ご馳走様でした。接客:4ご主人と女性2人のいつもの3名体制。常連客も多そうでなごやかです。清潔感:4外観はかなり古そうですが、本当にいつも綺麗にされています。一部のごちゃごちゃ感はご愛嬌。コスパ:4チャーシュー足さなければ650円。かなりの満足感を味わえます。
土曜の11時過ぎ。 先客が3名、後客があっという間に7名。
しようが ないのかも。。。
具:チャーシュー、メンマ、刻み玉ねぎ、海苔。
大振りのチャーシューなので150円も納得です。
今回も美味かった。
また、来ます。 ご馳走様でした。
接客:4
ご主人と女性2人のいつもの3名体制。
常連客も多そうでなごやかです。
清潔感:4
外観はかなり古そうですが、本当にいつも綺麗にされています。
一部のごちゃごちゃ感はご愛嬌。
コスパ:4
チャーシュー足さなければ650円。
かなりの満足感を味わえます。