雨の降る中訪問一度木場へ訪問して臨時休業にて振られて再訪 前を歩いている2人組の後を歩き吉左右さんに到着、まだオープンしていない事を確認して2人組は断念。少し待てばいいのになぁと心の中で思いながら、即オープン。雨の中ありがたい。今日は大行列を覚悟していたのにも関わらずまさかの4番目。凄くラッキー。オープンしてから少ししたら店内満席食べ終わり、外行列でした。ラーメン、御夫婦 共に最高。ラーメン→麺はツルツル腰のある スープは最後まで変わらず香りある 濃厚なスープで美味しい 味玉はトロっと硬すぎず柔らかすぎ ずで良かった チャーシューホロホロで柔らかいと ても美味しい御夫婦→ずーと目配り気配りで素晴らしい。 お二人で大変だと思うけど頑張ってほ しいです。とても美味しくまた伺いたいです。御馳走でした。ありがとうございました。
こんにちは。同じ日の訪問でしたね。いつもより行列少なめでラッキーでした。味も最高でしたね!
湯河原温泉♨️さん わざわざコメント頂きありがとうございます。 最高のラーメンでした。 いつもレビュー参考にさせて頂いております。ありがとうございます。
一度木場へ訪問して臨時休業にて振られて再訪
オープンしてから少ししたら店内満席
食べ終わり、外行列でした。
ラーメン、御夫婦 共に最高。
ラーメン→麺はツルツル腰のある
スープは最後まで変わらず香りある 濃厚なスープで美味しい
味玉はトロっと硬すぎず柔らかすぎ ずで良かった
チャーシューホロホロで柔らかいと ても美味しい
御夫婦→ずーと目配り気配りで素晴らしい。
お二人で大変だと思うけど頑張ってほ しいです。