Saturday morningネギをキメきれなかった(笑)困った(笑)revenge昼メシは新所沢だ(*≧▽≦)何を食べよう?waitingもり野菜?野菜ラーメン?さて、並んでいるとオーダーchanceです。じゃ、お願いします。券売機経由からの着席。そして、完成です。【スープ】シャバ系ブレのない豚魚で、本日も味変で塩。飾りのない、純粋に美味しいなぁ~ってしみじみ思う、鉄板の味わいがあります。また、途中からニンニクをちょこっと加えてみる。気持ち?Junkなアクセントが加わることで、何ともイイ具合に加速していく蓮華の往復運動。はぁ~落ち着くわ~🎵【麺】安定の自家製太麺を麺カタメ。教えていただいてから、もうこの頼みが定番になっています(笑)しかし、この麺の安定したクオリティは流石です。美味いわァ~【具】チャーシュー、メンマ、海苔、なると、ネギ。ネギの追加マシ。元々のメニュー通りの野菜。チャーシューは、噛むとぎゅっと広がっていく美味しさ。はぁ~🎵野菜、追加していない気がするのですが、食べ応えがあり、コレが食べたくて来ているかも(笑)ネギを絡めてぷふぁ~そして、味玉サービスazs。小だったのですが、何故か大盛の丼になっている気がする・・・と思ったりしたのですが、そんなことはさておき、麺をガツガツ食べ終え、たっぷりの野菜を満喫しながら食べ終え、スープをじっくり楽しんで完食。安定の味わい。限定が復活するのを楽しみにしながら、再び戦場へ戻ってみました(笑)ご馳走様でした。
こんちは! あれ?平日ですか? この時期の限定はたぶん冷やし担々麺かな?
こんにちは ネギ決められなかった分 こちらの味変のネギ決まりましたね
こんばんは。 ナイスで~す🎵 私も次は塩ですかねw 野菜ラーメンは大体デカ丼だった気がしますけど(笑) 新しいトッピングで胡麻油で和えたネギがあったらヤヴァくなりそうですね( ̄▽ ̄)
そういえば塩って食べた事ないですw でも、今なら冷やしもり担々麺かなぁ?
ネギをキメきれなかった(笑)
困った(笑)
revenge
昼メシは新所沢だ(*≧▽≦)
何を食べよう?
waiting
もり野菜?
野菜ラーメン?
さて、並んでいるとオーダーchanceです。
じゃ、お願いします。
券売機経由からの着席。
そして、完成です。
【スープ】
シャバ系ブレのない豚魚で、本日も味変で塩。
また、途中からニンニクをちょこっと加えてみる。
はぁ~落ち着くわ~🎵
【麺】
安定の自家製太麺を麺カタメ。
しかし、この麺の安定したクオリティは流石です。
美味いわァ~
【具】
チャーシュー、メンマ、海苔、なると、ネギ。
ネギの追加マシ。
元々のメニュー通りの野菜。
チャーシューは、噛むとぎゅっと広がっていく美味しさ。
はぁ~🎵
ネギを絡めてぷふぁ~
そして、味玉サービスazs。
安定の味わい。