つづくの続き..wアラカルトや醤油つけ麺をいただいて腹パン気味ですが、、限定の冷やし中華がどうしても気になり..店内連食でご対麺〜♪大きな器の底には甘酸っぱいザ・冷やし中華的な、魚介ベースの酢醤油ダレが沈んでます。具材の中にもレバーペーストとテンメンジャンっぽい旨辛なタレが多めに隠れていますよ。麺は冷水で丁寧に〆られた自家製平打ち麺。これが弾力あるムチシコの歯応えでタレや具材類とベリーマッチングな美味しい麺ですよ。麺上の具材類は、鶏チャー、キュウリ、香辣白髪葱、ナッツという麺バー。コレらをグリグリとかき混ぜてズルズルーっとススルと、甘酸っぱい酢醤油タレと旨辛なタレが絡み合ってコレは美味ーい(゚∀゚)ッ!! レバーペーストの旨味とコクや、多めに散りばめられたナッツの香ばしさと食感がとても良く、鶏チャー、キュウリ、香辣白髪葱と旨辛ダレで棒棒鶏っぽさもあるミシュランの極上冷やし中華にチト感動ォ⤴ (≧▽≦)♪サクっと完食っ!いやぁ、美味しかったです♡ビジュアルも綺麗ですがそれ以上に手の込んだ冷やし中華でしたよ。さすがミシュラン!コレは毎日食べたいです 笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
あれ?こんな冷やしやってるんですね! 冷やしはあまり興味ないですけど、 コレは食べてみたいです🤤
こんばんは! こんな冷やしが提供されているんですね! これは食べてみたいです。
こんにちは。 貴重な限定、裏山です! 齊藤店主のワザと調味が光っている事でしょう。
続いてどうも~! うわぁ~こんな限定が食べられるなんてラッキーですね~♪ 此処で冷やしは食べた事ないんで羨ましいです。
アラカルトや醤油つけ麺をいただいて腹パン気味ですが、、
麺は冷水で丁寧に〆られた自家製平打ち麺。
サクっと完食っ!
いやぁ、美味しかったです♡
さすがミシュラン!
コレは毎日食べたいです 笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪