ラーメン二郎 松戸駅前店の他のレビュー
RAMEN-ACT2さんの他のレビュー
今はアブラコールだけでもほぐし豚ついてきますね。
と、いうかほぐし豚入りアブラが厨房内部の丼で生産されて、それが乗る形に2か月くらい前からなってた。
松戸は並びに対して無頓着なアホが多すぎたんで、先日から2人以上の団体禁止になったはずですが、それを無視して2人で来るアホは躊躇なく出禁にして欲しいです。
注意を言っても聞かないんですから、店側がキチンと対処しないといけませんね。
serafini42さん コメントありがとうございます。
以前は脂コールだけでほぐし乗ったのですが乗らなくなり。
最近までは野菜/脂コールしないと乗らなかったのでうれしいですね。
券売機には多人数での訪問お控えくださいとありました。松戸のTwitterでは1人で来てと。まぁ店主もいろいろお悩みがありそうで大変ですね。まだ松戸は強く注意してない状況ですが、こんな状況ですので客は注意されなくとも守るくらいじゃないとと思います。
RAMEN-ACT2 | 2020年8月9日 07:51
RAMEN-ACT2
まー

絹ごし木綿
atmura

最初は兎に角にしようと思ったんだが、松二の前を通ったら15名待ち位だったんで思わず接続。客は皆マスク。自分の後ろに2名連れ(男+男)が接続。マスクはしているがやけに騒がしく興奮しているようでソーシャルディスタンスをまったく無視して詰めてくる。近い近すぎる。この2名とカウンターで並んで食いたくないなと念じてたら、同一LOTだったがうまく離れて着席出来た。急に自分の機嫌がよくなる。
店主/助手さんの2名体制。二人とも相当暑そう。
店主の職人な動きを見ているとコール。
いつもの野菜少な目/ニンニク/脂にて。
いつも通り旨そうなテロっと乳化してテカリを感じる素晴らしいビジュアル。おおお、昔は脂コールで付いたが今では野菜増し+脂コールでしかサービスされない?ほぐし豚が野菜の頂上に。マジか!ほぐしと野菜を食うとこれ旨い。いやーー嬉しいほぐし。麺はいつも通りデロモチで乳化したショッパウマーなスープとデロリと絡んで最高。豚もいつも通り絶妙に柔らかく味も最高。いやーー暑いですけど最高に旨いです。胃の調子が良くてするする麺が吸い込まれる。うまいうましで固形物カンショク。スープをちびりと飲んでご馳走様。店を出ると爽やかな風が吹いてて心地よい。
非常に旨かった。ほぐし豚サプライズで+1点。
店主/助手さん暑いですがおいしいラーメンありがとうございました。また夏の間に来ます。