玉グループの新テナント。駅地下のアゼリアのレストラン街にテナントを構えています。おススメは他店にない味噌ラインだそうです。醤油も美味しそうでしたが初訪なので味噌を。「味噌バラそば」【スープ】白っぽい色の味噌スープ。生姜の風味が効いていてなんだか懐かしさもある味わいです。昔、美味しいと思っていた味噌ラーメンってこういうのだった気がする。卓上のおろしにんにくも非常に良く合います。化学も感じるけど決して嫌いじゃない味。【麺】伸びの良い中太麺。太さの割にはしっかりといていて滑らかさとモッチリ感があります。そしてコンディションキープ力もあります。店の中で打っている麺とのこと。【具】薄切りのチャーシュー、もやし、白ネギ、挽肉、メンマ、青のりなど。盛り付けは店頭POPと比べるとややショボく見えます。挽肉が入っているけど微量なので、やはり肉系のメイン具材はチャーシューになります。これを増さないと満足度は大きく変わりそうなので、「バラそば」オーダーをおススメします。【全体】どことなく懐かしさも感じる内容で嫌いじゃないです。むしろ好きです。寒くなったらまた食べたいと思います。次は醤油を特製オーダーで食べてみようかな。
こんにちは! 早速〜ですね・・ 中々の満足度合のようで アゼリアはほとんど行かないので、機会があれば 行ってみたいですね〜
うがさん こんにちは! 玉グループの新店舗ですか‼️ コレは期待できますね〜 アゼリアなら、チャリっと行ける!
あ、なんとなくわかりそうな味。行ってみよう。
駅地下のアゼリアのレストラン街に
テナントを構えています。
おススメは他店にない味噌ラインだそうです。
醤油も美味しそうでしたが初訪なので味噌を。
「味噌バラそば」
【スープ】
【麺】
【具】
盛り付けは店頭POPと比べるとややショボく見えます。
【全体】