ちょっと前に訪問時間ができた時に、普段あまりいけないところに行こうと思い、行動圏から少し離れたこちらに訪問することにしました。ケータイで調べた住所を頼りに王子駅から歩くこと40分、諦めかけた時にふと煮干しの匂いにつられて見た建物にありました。店はほんとにおいしいラーメンを提供してくれるのか疑ってしまうくらいみすぼらしい構え。店内に入ると好きな所に座ってください的なオーラがあったので座ってメニューを見て待ってると店員が登場、具が少ないと評判だったので肉そばを注文しました。程なくして肉そば登場。やはりスープが少ないですね。ビジュアルは良くないです。まずはスープを・・・・・・やさしい味だ・・・・・・・・・・ずっとスープを飲んでたい、そんな味に仕上がってます。そのまま一心不乱にラーメンを食します。ただメンの歯ごたえはあまり自分の好みではないかもしれません。昔懐かしのラーメンで食べながらこれにのりとほうれん草のせて食いたいなぁ~って思っちゃいました。スープまで飲み干してごちそう様。醤油ラーメンではトップグループに入るおいしさでした。
ちょっと前に訪問
まずはスープを・・・・・・やさしい味だ・・・・・・・・・・